Header

 

HEADER

 

Little note :

Maaf buat semua jika aku menampilkan art-art yang
mungkin tak sedap dipandang mata,

karena aku sadar bahwa artku masih  jauh dari kata
sempurna layaknya artworker yang sudah handal dan profesional.

Karena jujur aku baru mempelajari photoshop dan
terjun di dunia edit-mengedit pada bulan November tahun 2014 lalu.

Yah jadi masih dibilang agak amatiran, jadi harap
maklum ya~

last update : 1 Juli 2015

 

Advertisements

20 thoughts on “Header

  1. holla! i’m blogwalker yang lagi ga ada kerjaan (abaikan)
    maaf dateng kesini langsung main ngomen ke page yang paling keren ini huehehehe…. aku suka header-headernya, terutama yang lagi dipake sekarang (sumpah itu keren banget aakkkk!!!!) kapan-kapan request header kesini boleh gak? hehehe…

    okelah, terus berkarya ya! hebat banget baru dari tahun kemaren udah bisa bikin sebagus ini. aku sih udah pegel duluan baru buka potosopnya (abaikan) (oke kabur)

    Liked by 1 person

    1. hai lalilaMp>< (gak tau harus manggil apa) xD makasih udah nyempetin mampir kesini
      huaaa aku jd malu nih /.\ aku juga masih belajar kok, kalo lagi gak mood ngedit juga hasilnya acak-acakan T.T mood swing bgt deh..
      Dan boleh banget kok kalo mau request disini, tp akhir-akhir ini mungkin aku lg kena art block ya jadi gtu deh hasilnya gk memuaskan berhubung mau masuk sekolah lg T.T hadduu lg galau sangat xD
      well terimakasih ya buat apresiasinya .. XD

      Like

      1. panggil lailla aja biar simple kkk…
        semuanya emang butuh mood apalagi nulis sama bikin poster xD

        duh masih sekolah ya… berarti aku lebih tua dikit darimu kkk xD salam kenal ya rizeka? heheh

        Like

    2. Salam kenal juga kak laila xD Oke aku panggil pake ‘kak’ ya hehehe

      banget duh, apalagi kalo aku bikin ff duh gapernah ada ide yang nyantol sama mood suka naik turun T.T

      Like

    3. Ahaha iya bentar lagi xD

      karantina? Sepertinya perlu dicoba /? Tp kadang cuma bengong di depan laptop, nulis satu kata trus hapus lagi, terus gitu sampe akhirnya batrai laptop abis cuma dipanjer(?) buat bengong xD

      Like

  2. Trus kak laila sukanya nonton apa? (kepo mode on) wkwk

    kalo aku sih apa aja suka yang penting bikin ketawa dan moodboster, nonton triplets juga suka (ga nanya juga)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s