✿ About Me

                                                                                                            リリラックマ !   

 bear-cute-japan-plush-rilakkuma-Favim.com-437489
かわいいですよね? ( cute, right ? )
● ● ●「  」 ● ● ●

 ABOUT ME

おはよう~! 

Ohayou~!

Selamat datang di blog ini ya dan big thanks buat kalian yang
udah sempetin visit kesini~

Di page ini aku mau mengenalkan diriku, ada yang mau kenalan dan
tau lebih dekat tentang aku gak?? #suarajangkrik

Hiks. Okelah walaupun gak ada yang mau, aku tetep mau
memperkenalkan diriku xD

Kalian boleh panggil aku ‘Eka’ atau ‘Sul’. Dan jika kalian lebih
muda dari aku, kalian bisa panggil pake embel-embel ‘kak’ atau ‘nee-chan’
kalau gak juga gapapa, terserah kalian aja seenaknya aja sama aku mah woles
wkwkw

Dan didunia ini(?) aku pake nama pena Rizeka dulunya sih pake
babykim tapi aku ganti karena menurutku Rizeka lebih keren . Tapi aku
bukan Rize-san yang di Tokyo Ghoul ya. Aku gak suka makan orang kok , aku
vegetarian
#lahh

-about this blog-

Sebenernya aku bikin blog ini iseng-iseng November 2014 lalu. Aku
termasuk newbie di dunia art dan per-ff-an loh. Dulunya aku suka jadi
freelancer dimana-mana. Dan baru mendalami(?) art dan graphic bulan Mei 201
5. Baru banget kan? xD

Dan emang sih aku suka edit dan otak-atik photoshop, soalnya
disekolahku dulu juga ada mapel ini, jadi yaa sekalian belajar sambil
bermain(?)

Aku juga suka nulis ff, isinya hampir kaya curhatan terpendam di
hati aku wkwk gaje dan monoton. Sekarang juga lagi gencar banget belajar nulis
ff semacam poem, tapi belum pernah aku post di sini karena aku masih belum pede
hehehe.

-about biased-

Jujur aku itu moodyan banget orangnya. Suka ganti-ganti bias
wkwk. Kalo ditanya “kamu fandom apa ka?” Aku bakal bingung jawab apa soalnya
aku itu multifandom xD dan kalau minta aku sebutin bias aku satu satu,
gamungkin bakal selesai 7 hari 7 malam
deh #lahh

Tapi salah satu tokoh(?) yang menyeretku kedalam dunia
per-kpop-an buat pertama kalinya yaitu GD a.ka G-Dragon a.k.a MY HUS
BAND #dikeroyok

Dulu pertama kali liat GD di MV Crayon aku langsung suka dan mengorek setiap silsilah tentang si
GD ini wkwk dan berlanjutlah ke BIGBANG dan seterusnya.

Mulai jadi fangirl sejak kelas 8 SMP. Waktu itu sih aku kalem
aja. Tapi semenjak aku masuk SMA aku bener-bener jadi orang yang gila K-pop dan
maniac banget deh.

Jadi kalian sekarang kalo mau cerita tentang K-pop , girlband,
boyband, dan apapun yang bersangkutan sama K-pop kita pasti bakal konek xD

-my love-

BIGBANG : GD – TOP a.k.a My
Husband wkwk

Ikon : Hanbin – Jinhwan –
Yunhyeong
WINNER :
Mino – Seunghyun
 EXO : Chanyeol – kai – Luhan – Kris GOT7 : Jackson – BamBam – Mark 2PM : Junsu – Chansung BTS : Taehyung – Suga – Jungkook CN
Blue
: Yonghwa – Minhyuk Actors : Kim Woobin – Lee Minho

RED VELVET : All member! Wkwk esp
Irene and baby Yeri >,<

F(x) : Ofc JUNG SOOJUNG is my
world xD Sulli too she’s my twin LOL

SNSD : Taeyeon – Tiffany Miss A : Suzy  Apink : Chorong  Lovelyz : Jiae – kei – Mijoo –
Sujeong 
4Minute :
Hyuna
2ne1 : Sandara Soloist : IU – Lee Hi Akdong Musician

Actress : Park Sinhye

Banyak kan? Wkwk itu juga belum semua, belum termasuk
girl/boygrup baru wkwk but offcially i’m big fans of GD,Luhan, RED VELVET and
Krystal  ! KaiStal hardship too >,<

Selain itu aku juga suka banget nonton anime, Anime yang pertama aku tonton yaitu SAO
a.k.a Sword Art Online dan langsung suka sama Kirito-Asuna. Aku juga suka One
Piece akhir-akhir ini wkwk. Anime yang pernah aku tonton diantaranya
:

Ao Haru Ride (ini paling romantis), Chunibyou, Kuroko no Basket,
Another, Tokyo Ghoul, Golden Time, Kaichou wa maid sama, Magic High School,
Vampire Knight. Dan Naruto juga gak lupa xD

Kalo western aku suka Ed Sheeran sama Ariana Grande.s

Udah ah sekian ya, udah terlalu banyak.

Yoroshiku~


7kCrpLt8WBU
MRL7hSlqbdAab-33

– 訪問をありがとう! ( thanks for visiting! )

56 thoughts on “✿ About Me”

  1. hello dek kakak udah visit ya ini ^^
    tapi lain hari ya baru baca karya” kamu soalnya ada urusan penting nih di dunia nyata(?)
    hehe .

    Like

  2. Wah makasih ya kak udh nyempetin buat berkunjung~ iya gapapa kok kak, santai aja good luck buat urusanya ya~ 😀

    Like

  3. Haloooo Rize-saaaaaaaan ><
    Lagi gaada kerjaan jadi mampir deh ke sini! Wkwk 😄
    Dan masuk ke page ini langsung disambut Rillakkuma 😍😍😍😍😍 kesayangan-kesayanganku!! ((karungin)) ((plak))
    Btw itu gifnya dari anime chuunibyo kan XD kawaii ❤❤❤

    Like

    • Heyya Nissa-chan *-* makasih udah datang ke blogku yang super berantakan ini. Niatnya lg di renovasi blog eh malah sambungan wifi putus dan alhasil jd masih berantakan widgetnya T.T
      ehh jangan dikarungin !!! Itu anak anak aku /g wkwk
      iya itu si Rikka aaa makasih aku memang kawaii /g wkwkwk

      Like

      • Ah ini gak berantakan kook XD sudah sangat-sangat rapi ❤
        cup-cup-cup. Yuk kita ke warnet aja ((lah))
        Yaudah kalo gaboleh dikarungin aku mau minta Chanyeol aja T_T ((pundung))
        OH IYA NAMANYA RIKKA. Aku lupa nama dia X"D

        Like

      • Ah masa? Menurut aku masih berantakan :’D yuk ke warnet yuk (?)
        andwaeee Chanyeol suamikuuu T.T (ngarep) hahaha
        iya Rikka aku suka banget sama dia imut, konyol, aneh xD
        eh blog kamu kemarin kok di protect nis? Padahal aku mau baca tutorial dari kamu :’D

        Like

  4. hai kakak^^ oh ternyata Jawa Tengah juga xD aku juga xD
    aku anak Semarang xD wkwkwk /gak ada yang tanya/

    Like

  5. Hai saeng(?) wahh seriusan?? Aaaa ketemu anak jateng juga akhirnyaaa ({}) kalo biasanya banyakan anak Jkt bandung dll
    ah anak semarang toh, aku anak Banjar..tau gk banjarnegara?wkwk

    Like

  6. BabyNam said:

    Haai aku visit nih, sengaja ninggalin tulisan dikomenan ‘about me’ -nya. >< aku Rena 99L, cuma beda 1 tahun ko:p salam kenal yahhehe^^
    Kutunggu karya-karyamu yah~

    Liked by 1 person

  7. Halo Eka or Sul? hihi manggil yang mana yaa? Visitback ini lhooo~~
    Tampilan blog kamu rapih, art kamu juga keceh2 huhu aku baru2 ini aja belajar pake PS dan yaa begitulah masih pemula hahah

    Oya btw aku lebih tua 2tahun dari kamu, ya serah sih mau panggil aku apa hohoho
    Nama pena aku EShyun, tp nama asli aku Yaya serah deh mau manggil yang mana xD

    Okee, aku akan menjelajah~~ /Pyooong/

    Liked by 1 person

    • Wahh makasi udah visit yaa, okesip pasti nanti aku visitback kak>,< panggil apa aja terserah wkwk sul boleh, eka boleh wkwk

      Ah blog aku berantakan gini kok rapi xD aku juga baru belajar PS bulan mei kemarin kok kak :')
      gapapa kok kalo banyak belajar pasti bisa ! Fighting! XD

      aku panggil kak Yaya aja ya kesanya imutimut gimana gtu xD
      okee silahkan dijelajah tp isinya masih sedikit wkwk

      Like

  8. Wahh makasi udah visit yaa, okesip pasti nanti aku visitback kak>,< panggil apa aja terserah wkwk sul boleh, eka boleh wkwk

    Ah blog aku berantakan gini kok rapi xD aku juga baru belajar PS bulan mei kemarin kok kak :')
    gapapa kok kalo banyak belajar pasti bisa ! Fighting! XD

    aku panggil kak Yaya aja ya kesanya imutimut gimana gtu xD
    okee silahkan dijelajah tp isinya masih sedikit wkwk

    Like

  9. Hai~ profilmu sungguh aneh 😀 becanda, Wkwkwk.. Ehbiasnya kok mirip-mirip, sehati XD Bambam yaampun imut XD RV aku sukanya Irene sama Joy! Lucu aja gitu :v aku beda dua tahun sama kamu 😀 salken ya 🙂 bisa dipanggil Wu, Ririn, Wuwu, eonn, kak, dek, bahkan Yifan’s Wife XD oke aku berpetualang di blogmu dulu ya~ 😉 *pake topi*

    Like

    • Wah aku memang orang aneh(?) xD wahh bambam emang imut menggemaskan, tp aku lebih suka Jackson yang sok ganteng dan petakilan sih(?) xD

      halo eon wuwu>,< salken juga ya..haduu Yifan's wife , aku juga istrinya yifan gimana dong? XD tak apalah kita bagi dua Yifanya, Yifan kan suami sejuta umat (nggak) wkwk

      iyap silahkan 🙂

      Like

      • Sejuta umat… Wah, Yifan selingkuh gitu? DAEHYUUUN YIFAN JAHAT! NAPPEUNNN! #pletak aduh kok banyak ya yang suka sama dia, wong dia tinggi, cakep, suara bass, jago bahasa inggris, jago ngerap, pinter main basket, SIAPA SIH YANG NOLAK KALAU DITEMBAH ORANG MACEM YIFAN? Wkwkwk XD

        Like

    • Dan dibalik sisi coolnya seorang wufiyan dia kocak, gila, malu-maluin bikin ngakak mulu sama kelakuanya xD

      Haduu ZELO OPPPA NIKAHI AKU ZELO OPPAAA !!!! >< #gubrakk

      Like

    • Tapi mah apa atuh, aku udah kepincut sama zelo (?) wkwkwk

      Liked by 1 person

  10. kiyomizumizuki said:

    HALLO KAK RIZEKA!!!! *ngerusuh* Haduh, blog nya imut-imut gimana gitu. Iseng-iseng nge-stalk akhirnya terdampar disini :D. Wah kita sehati /? suka sama Irene dan Yeri.. Eh, sorry aku SKSD gini 😀
    Dan kenalin, aku Mizuki panggil aja aku Sya biar lebih simple. Dari garis 03Line.. Sekarang udah SMA ya kak?

    Salam kenal kak^^

    Like

  11. Hai Eka ^^ *ini sok akrab banget sumpah, XD
    aku sebenernya bingung mau panggil apa, soalnya kamu ga nyantumin line berapanya sih, hehe
    btw, salam kenal yaa, Tata :))
    aku kesini dalam rangka blogwalking, (deuh bahasanya ___-)
    dan… asli deh, aku suka banget art kamu yang fancy, itu keren dan lucu ngeutss *alay mode on
    ini yang paling penting, EKA SUKA ANIME? DEMI APA?! *rusuh/ditendang/
    Ahh, diantara semua anime yang udah kamu tulis diatas, aku paling suka Kachou wa Maid-sama. GILAA ITU USUI PERPEK NGEUTS, DAN ANJISNYA ENDING TU ANIME, PARAH. PARAH BANGET, MASA DIBIARIN GANTUNG GITU AJA. GAK ADA OVA ATAU SEASON SELANJUTNYA! *oke, sori capslock jebol XD
    aku udah lama nontonnya, tapi masih belom bisa move on sampai detik ini, :3
    Vampire Knight aku udah lama pen nonton, tapi tiap download ga pernah ada subtittlenya, mau inggris atau indo. (mungkin lagi apes, dan bikin aku jadi males XD)
    aku juga suka Kirito-Asuna, tapi sayangnya Asuna setahun lebih tua, :/ (bukan urusan lu, Ta)
    aku lebih suka Koukou-Banri, mereka sama-sama polos sih, 😀 /gak ada yang nanya, pulang sana Ta.
    Duh, maap beribu maap, ini malah nyepam di mari, jadi gak enak hehe

    Like

  12. Halo tataaa <

    kalo vampire knight itu bagus loh, gak nyesel nonton itu deh..

    Wkwkw nyampah disini gak salah kok, asalkan jangan buang sampah di sungai aja, nanti banjir (?) #edisiCintaLingkungan #plakk

    Like

  13. Halo tataaa <

    kalo vampire knight itu bagus loh, gak nyesel nonton itu deh..

    Wkwkw nyampah disini gak salah kok, asalkan jangan buang sampah di sungai aja, nanti banjir (?) #edisiCintaLingkungan #plakkk

    Like

  14. Hai, kakak Rizeka >_<

    Kenalan, ya? :p Panggil aku Chacha aja, ya? *siapaih :v
    Nama pena aku carolineakim,
    Aku sempet request poster ke kakak. Yang judulnya Best Friend. Tapi, berhubung itu aku belom ada blog x_x blog aku baru mateng dan belom keisi apapun. smasekali.

    Oh iya, bias kita hampir samaan 😀 aku 2003 Liner. Masih kecil, kan/?
    Sebut saja aku adeknya Do Kyungsoo/?

    Like

  15. haiii eka-chan.. *ceritanya sok akrab* lagi iseng2 blogwalking terus ketemu blogmu… jadi iseng liat2 deh 😀
    Perkenalkan, Gece imnida dari 99L.. salam kenal yaa..
    suka otak-atik photoshop? aaaa.. ajarin dong gimana cara pake PS hhwwhw dulu aku pernah diajarin temenku tapi nggak lulus2 juga.. ._.
    Suka jungkook juga? Sama dong 😀 *tos* Love that golden maknae so much..
    eh btw eka line berapa nih? ahaha sembarangan aja manggil ‘kamu’ padahal takutnya lebih tua..\
    maafkan SKSD saya ini ya hwhwhwhw visit dan follow backnya ditunggu.. 😀

    Like

    • Halo Gecee salam kenal juga ya ^^ aku 98L wkwk lebih tua setahun dari kamu, tp gapapa kok kalo mau panggil eka-chan aja boleh ><
      yapyap suka Jungkook juga nih?

      Wah thanks udah visit blog aku, nanti aku pasti visitback ke blog kamu cee~

      Like

    • Ohiya aku juga masih abal abal soal ngedit-edit, blm se profesional yg ada diluar sana >,< ya kapan kapan aku bikin tutorial(kalo bisa ya wkwk) banyak belajar aja sama jgn takut berkreasi wkwk fighting~!

      Like

      • tapi gitu aja udah bagus hwhwhwhw.. dibandingkan aku yg tak bisa apa2 iniii

        Like

      • Jangan takut buat bereksperimen, banyak coba coba aja match-in apapun trus bleding sana bleding sini(?) banyak kumpulin stock png jg buat yg fancy2 gtu, semangat belajar ayo cee(?) ‘-‘)9 kkk

        Like

  16. halooooo Eka, aku lagi blogwalking nih dan mampir ke sini 🙂
    dessy 93line, salam kenal..
    aiiihhhh cute banget blognya, isinya red velvet pulaaaa sukaaa ❤ dan langsung disuguhin yiruma – river flows in you, makin betah deh.. hehehe
    btw editan km kece2, aku suka poster2 fancy bikinanmu. sayang km nya lagi gak nerima request yaa 😦
    kalau ada waktu, boleh minta visitback dan follbacknya? makasih 😀

    Like

  17. hai~ apakah aku pernah meninggalkan jejak di sini? kalo belum ijinkan saya meninggalkan jejak >_<

    Narin, 93L yang terkenal absurd seantero jagad raya wkwkwk

    kalo anime sih hmz ga ngikutin yang baru2 dikarenakan terlalu banyak fanservice semacam ecchi2 dan harem2 dan hal2 yang juga menjurus kesitu *maap jangan kesinggung*
    oh well tapi aku tetep suka anime sebangsa Naruto, Bleach, Tokyo Ghoul, Death Note, Another, Blood C (walau rada parno nontonnya), dan anime2 jadul lainnya :"")

    tapi sejujurnya aku lebih prefer ke kebudayaannya sendiri sih dan juga musiknya. aku juga suka Japanese myth, legend sama urban legend juga xD *ga ada yang tanya Rin*

    ahay seneng juga ternyata ketemu sesama penyuka Jepang ^^

    salam kenyal yaaa~~~

    Like

    • Hai kak Narinn~ salam kenal juga ya 🙂

      wah kakak suka jepang juga??? Wkwk aku sebenernya kalo urusan anime gak terlalu se ‘otaku’ itusih, cuma sukasuka aja kalo ada temen yang ngasih anime ya aku tonton kkk aku juga gak terlalu mengikuti anime terbaru saat ini :’)

      nah aku juga lebih suka kebudayaan jepang nih kak, pengin banget kesana pula :’) jalan-jalan dibawah sakura bareng irie-kun(?) #plak

      kapan kapan share tentang jp yuk kak, aku masih dibilang awam juga soal jepang myth dll.

      Yoroshiku kak rinn ❤

      Liked by 1 person

      • ihihi tbh sih aku juga masih awam sama myth atopun legend Jepang dan cuma setau aku aja macem Tanabata, Izanami-Izanagi, 3 Dewa Penting Jepang trus Kaguya-hime (itu dongeng oon) sama yokai2an yang sebenernya juga ga hapal wkwkwk

        Like

    • Wahh apaan ituu?? :’D aku banyak yang gak tau loh serius kak, cuma tau izanagi sama izanami apalah itu semacam dewa kematian gtu gtu bukan sih? :’D /sok tau/

      Like

  18. Tokyo goul? GD?
    why? we have a same favourite thing wkwkws
    Aku Otaku absolutely T^T /gak bisa hidup tanpa Sasuke and GD is my bae/
    waah gommenasai aku ngerusuh di mana-mana di rumahmu ini Rize-neechan :’)

    Like

  19. Halo, Kak Eka (aku boleh panggil begitu, kan?)
    Namaku Mayla. 00liner. Salam kenal 🙂

    Aku terdampar/? disini setelah liat intro kakak di LovelyFanficIndo. :v
    Wah, kakak suka nonton anime juga, ya? Dari beberapa yang kakak sebutin disana, ada beberapa anime yang udah kutonton (KWMD, Naruto, KnB, AHR).
    Paling suka karakter sama couple apa di Naruto & KnB?
    Aku sih sukanya sama Hinata dan Akashi (he is my husbando :v).
    Kalau couple aku lebih suka NaruHina, GaaMatsu, dan AoMomo.

    Mampir ke blogku juga, ya, Kak 😉
    Maaf datang-datang ngerusuh dan banyak tanya gini ;v

    Like

    • Hallo mayla 🙂 yap boleh kok, terserah panggil apa aja sesuka kamu wkwk

      kamu jd author juga di LFI ??

      iya aku lumayan suka anime tp gak otaku banget sih, cuma suka suka aja kalo ada anime yg baru. Wah iyakah? Aku juga suka AoKuro sama kagamixkuroko, kalo di naruto aku juga suka NaruHina, sasuke sakura wkwk

      oke sipp, nanti aku pasti visitback kok ❤

      Liked by 1 person

  20. Hallo~ kak ekaa (perasaan namanya manis amat yaa😄)
    Sebenarnya asal muasal aku terdampar di sini adalah—rahasia. Aku mau kenalin diri dulu,nama aku intan el titik es (ada kepanjangannya lohh) aku dari barisan 01.(ehemm) dan aku agak terpesona sama tampilan blog kaka yang pastel unyuu inihh,yah maklum blogku mah ahh tak bisa di jelaskan dgn kata-kata 😂
    Omong2 ya kakk,aku hampir pernah nonton semua anime yang kaka sebutin. Emang yaa rata2 kpopers itu suka anime juga kali T.T (cwok khayalan maksudnya.apah?!)
    Sebenarnya aku mau bikin drabble di kolom komen kaka,tapi takut masuk spam dan akhirnya aku menghilang di telan kerinduan (abaikan.) Kak,mohon maaf lahir batin yaa,,aku mau ubek dikit,walaupun engga komen aku selalu always like post this (alahh sok inggris luhh). Soalnya kuota kalo di bikin komen jadi lebih yahh begitu dehh,sekarang lagi sibuk nabung untuk masuk sma (kamvrettt curcolll!)
    Itu aja kali yaa,kasian nanti engga end-end nih komen. Kak,jika kamu berkenan berikanlah diriku ini follback +++ visitback ya.
    Oke,salam manis.
    Intan /misshin.
    🌷🌷🌷

    Like

  21. Hong Jisoo Fanfiction Indonesia said:

    Hai numpang promosi ya 🙂

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

    Like

  22. ku mengisengkan diri ke sini :v

    minta follback blog ke https://innocentcupid12.wordpress.com/ dan jangan lupa visit back ya e.e

    Like

  23. Halo kak Eka! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Wah kesukaan kita banyak yang samaan ya hihihi aku juga suka Red Velvet, EXO, dan Ed Sheeran 😀
    Semoga bisa berteman baik maaf dateng dateng ngerusuh dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s