✿ Knock Knock!


gghvhj

 

                                   – 訪問をありがとう! ( thanks for visiting! )

Advertisements

72 thoughts on “✿ Knock Knock!

  1. Haluu!! Hai kak Rizeka, aku visitback ya^^
    Umm, disini bisa req poster+header+banner ya, wah keren tuh. Blog ini komplit. Aku suka. Oh ya, aku 02L (bocah sangat) salken kak^^

    Liked by 1 person

  2. Ollaa ~
    numpang promote ya minn 🙂

    Bagi kalian yang suka baca FF, terutama member EXO. Disarankan untuk mengunjungi https://chanyoda02.wordpress.com/ . Karena disana ada kumpulan FF exo all genre yang menarik untuk dibaca. Dan ada untungnya lagi kalau kalian berkunjung disana, kalian juga bisa me-request poster untuk ff kalian yang belum ada posternya dan kalian bisa menentukan design untuk poster kalian sendiri 🙂 . So~ jangan lupa berkunjung ya 🙂

    Terima kasih

    Like

  3. NP~
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s