✿ Knock Knock!


gghvhj

 

                                   – 訪問をありがとう! ( thanks for visiting! )

70 thoughts on “✿ Knock Knock!”

  1. Hai aku nepatin janji buat visitback nih kak, salken yaa Vi 99line here 😊 ijin menjelajah

    Like

  2. hai … izin ubek2 blognya yach…. penasaran …hihihi

    Like

  3. Hello, NP ya 😀
    SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA sedang membutuhkan banyak staff, jika berminat silahkan kunjungi link berikut https://seventeen17fanfictionindo.wordpress.com/join-with-us-open/
    Terima kasih dan kami tunggu partisipasi kalian semua 😀

    Liked by 1 person

  4. Halo! blogwalker here~ followback yaw♥ dan kalo berkenan visit back blog aku https://jreveur.wordpress.com/ trims^^

    Like

  5. Haiiiii kak~~~~
    Aku visit back niiii, izin menjelajah yaa 😀

    Like

  6. sukmawatifauziah said:

    Permisi~
    Butuh poster buat Fanfictionmu? Yuk, request di sini https://posterdesignart.wordpress.com insya ALLAH fast respon 🙂

    Kalian punya bakat editing pake photoshop? Yuk jadi designer bareng kami di PDA. Klik link ini aja https://posterdesignart.wordpress.com/join-with-us/artworker

    Ayo~ Gabung bareng kami 🙂

    Liked by 1 person

  7. Hai~ boleh minta visitback sama follbacknya? Thankyou sebelumnya 😀 link visitbacknya = http://wuwutaeyeongg.wordpress.com 🙂

    Liked by 1 person

  8. halluu!! Rizeka aku visit back nih, salken ya aku 02L

    Liked by 1 person

  9. Haluu!! Hai kak Rizeka, aku visitback ya^^
    Umm, disini bisa req poster+header+banner ya, wah keren tuh. Blog ini komplit. Aku suka. Oh ya, aku 02L (bocah sangat) salken kak^^

    Liked by 1 person

  10. Wah thanks ya udh mampir kemari 😀 ah paket komplit ya xD mumpung liburan banyak waktu luang wkwk
    salken juga ya jelsaa, aku eka 98L omoo kusudah berumur T.T

    Liked by 1 person

  11. Annyeong boleh minta followbacknya? ><

    Liked by 1 person

  12. Halo! Kalian fans dari GFriend? Ingin membaca fanfiction mereka? Kami baru saja membuka blog yang didedikasikan untuk para GFriend fans di Indonesia, loh~ Ingin menjadi staff? Silakan klik http://gfriendfanfiction.wordpress.com/

    Like

  13. Annyeong! izin ubek2 yah
    fback & visit balik ya hehe
    salken juga~ ^^

    Like

  14. Hai hai ^^

    Suka sama FF dengan main cast SMTOWN-deul? Pengen jadi author tetap untuk bisa upload FF keren kamu tentang SMTOWN-deul? Bakat dekor blog and pengen gabung ama Blog yang open ama bakat kamu?

    Mampir aja langsung ke
    https://smfanfictionid.wordpress.com/

    masih periode hiring nih^^
    Ditunggu 🙂

    Liked by 1 person

  15. Sekalian izin menjelajah
    dah ku fol nih
    ditunggu visitbacknya^^

    Like

  16. lulumumtaz12 said:

    boleh visit back +follow back WP ku ? ^^ tengss
    https://lululu12.wordpress.com/

    Like

  17. rlyuklla said:

    haluu~! kak aku minta follow back sama visit backnya ya~ ^^

    Link » icecreamcakeseries.wordpress.com

    Thanks ^^

    Like

  18. rlyuklla said:

  19. hallo eonn masih ingatkah? , blog ini bisa req poster ternyata .. blh ga aku request? ^^

    Like

  20. Hai,aku visit back ~
    ijin berjelajah yaa >< btw,salken sheila, 00L 😀

    Like

  21. sukmawatifauziah said:

    Hello~

    Mampir ke blog kami yah https://posterdesignart.wordpress.com/

    Kami lagi ngadain event di sana. Kalau mau lihat eventnya, klik di sini https://posterdesignart.wordpress.com/2015/07/24/poster-design-art-1st-event/

    Mampir yah~
    Terima kasih 🙂

    Like

  22. haloo~ ngelunasin utang visitback yang dulu nih ehehehe 😀 backsoundnya river flows in you, suka ❤

    Like

  23. Kebetulan nih nemu blog yg terima req header yg masih aktif. Kapan2 aku mau req untuk header blog ku. Izin menjelajah… Visit back juga ya.. http://www.whitechokyulate.wordpress.com

    Like

  24. Hi .. i like here & if u like kpop
    visit Me too
    http://www.kpopmystars.com/

    Like

  25. Bae Irene Fanfiction said:

    Hai numpang promote ya chingu~

    Bae Irene Fanfiction hiring staff ( Admin dan Writter )
    blog khusus untuk Bae Irene-Red Velvet
    sampai ketemu di https://baeirenefanfiction.wordpress.com/%e2%99%a5-how-to-join-%e2%99%a5/ ya 🙂

    Terimakasih /maaf klo ngespam/

    Like

  26. Ciee… kakak ganti theme yak :’v
    ketjeh loh, kesannya simple cute soft gitu…
    Unyuuu

    Liked by 1 person

  27. Ollaa ~
    numpang promote ya minn 🙂

    Bagi kalian yang suka baca FF, terutama member EXO. Disarankan untuk mengunjungi https://chanyoda02.wordpress.com/ . Karena disana ada kumpulan FF exo all genre yang menarik untuk dibaca. Dan ada untungnya lagi kalau kalian berkunjung disana, kalian juga bisa me-request poster untuk ff kalian yang belum ada posternya dan kalian bisa menentukan design untuk poster kalian sendiri 🙂 . So~ jangan lupa berkunjung ya 🙂

    Terima kasih

    Like

  28. Haii maaf np ya, 🙂

    Kami dari gfriend fanfiction indonesia lagi buka lowongan buat author sama admin nih. Berhubung blog ini masih fresh, kami sangat membutuhkannya. Berminat kunjungi https://gfriendfanfictionindo.wordpress.com/join-with-us-need/

    Thank youu

    Like

  29. numpang promosi ya ^^!!

    Hei, guys! Kami dari Locker Fanfiction Indonesia.
    Kami masih sangat membutuhkan banyak author untuk meramaikan blog kami. Tertarik? Kunjungi -> https://lockerffindo.wordpress.com//job-center//

    Terimakasih, ^^!

    Like

  30. Hello guys 🙂

    Kalian tahu NCT? Boygroup baru yang akan debut di bawah naungan SM Ent.
    Dan kami NCT Fanfiction Indonesia sedang membuka lowongan bagi kalian yang ingin menjadi author di blog kami.

    Kindly visit https://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/01/27/nctffis-1st-open-recruitment/ for more info.

    Thank you ^^

    Like

  31. Halo kak! numpang promote yaa ^^ yuk visit https://nebulasalnia.wordpress.com! ada banyak cerpen-cerpen keren yang bakal diupdate! pas banget buang ngilangin bosen! so what are you waiting for? kajja! ^^

    Like

  32. Permisi, maaf numpang promo..
    Buat yang suka ff dengan main cast EXO dan Super Junior bisa kunjungi blog kami di https://ririnsetyo.wordpress.com/
    Gomawo *bows*

    Like

  33. Numpang promote ya ❤

    Suka menulis Fanfic dengan maincast Gfriend?
    Yuk gabung bersama Gfriendnesia kita sedang open recruitment untuk mencari para writter berbakat, ditunggu partisipasi kalian https://gfriendnesia.wordpress.com/registration/

    see yah 🙂

    Like

  34. test

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s