Request [CLOSED]

 REQUEST

anime_girl_cute_spring_cherry_blossoms_acg_japanese_anime

Heyya~!

Disini kalian bisa request poster ff, header, dan
banner loh

Caranya isi form dibawah ini ya :

——————————————————-

o   Nama Author : *

o   Judul FF :

o   Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : *

o   Cast (minimal 5) : *

o   Quote : *

o   Summary : *

o   Keterangan Lain : *

o   Email : *

o   Tempat Publish : *

o   Deadline (minimal seminggu) : *

 ——————————————————-

kalau buat header lihat format dibawah ini

o   Nama Owner : *

o   Judul Blog :

o   Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : *

o   Cast (minimal 5) : *

o   Quote : *

o   Size : *

o   Keterangan Lain : *

o   Email : *

o   Tempat Publish : *

o   Deadline (minimal seminggu) : *

——————————————————-

 

Little Note :

jangan lupa tinggalkan feedback berupa komentar jika pesananya
sudah jadi ya~

harap menghargai hasil karya orang lain dan juga jika udah fix pesanan di take, selalu cantumkan credit
ya~!

 

 

72 thoughts on “Request [CLOSED]”

  1. Hai, aku req ya^^
    – Nama author : whitelili

    – Judul ff : Don’t Be Sad

    – Nuansa (Soft, fancy, dark) : Soft

    – Cast (Pake link lebih bagus tapi yang HQ ya. terus cast maksimal 5) : Yoona snsd, sehun exo

    – Quote :

    -Summary : yoona suka sehun tapi sehun itu orangnya populer di sekolahnya jadi yoona malu deketin sehun. sampe ada gosip kalau sehun udah suka sama cewek lain dan itu buat yoona sedih dan bertekad untuk ngelupain sehun.

    -Keterangan lain : yoona senyum tipis, sehun juga, kalau bisa backgroudnya kayak di taman bunga gitu ya atau terserah artworker deh gimana bagusnya 🙂

    -Email : whitelili142@gmail.com

    -Tempat publish : https://whitelili142.wordpress.com/

    – Deadline (Minimal seminggu) : seminggu

    take ya, kak^^
    gomawo

    Liked by 1 person

  2. BabyNam said:

    Hai^_^ ng.. aku baca request nya open? jadi maksudnya mau nanya² dulu:p kalau banner masih terima?

    Like

  3. BabyNam said:

    Soalnya aku ini pertama kali (mau) request, jadi sedikit ga paham hehe (‘-‘)/

    Like

  4. BabyNam said:

    Aku pengen buat ‘Rules’ di blog sendiri tapi dalam bentuk banner gitu. Bisa?

    Like

  5. Iyah gitu yang semacam “welcome” terus dibawahnya pake rules seperti itu. Boleh? aku mau request^^ maap lho sebelumnya kalau aku bawel hehe

    Like

    • Iya boleh kok^^ gapapa santai aja 🙂 sekalian sama banner nya gak?wkwk Kalo udah fix isi form kaya yang diatas ya; tp form itu buat poster sih(?) soalnya belum aku edit form buat header bannernya, tinggal tambahin sizenya mau berapa trus url blog kamu

      Like

  6. Kalo kaya gini itu sukarela ya?asal kasih feedback ‘-‘
    Kalo size aku kurang tau, tapi normal aja kaya biasa kamu bikin (aduh biasa kan masih udik aku)
    blog aku: myrenanamiy.wordpress.com
    url pict nya sekalian?

    Like

  7. Iya kasih komentar, buat menghargai >,<
    ah wp kamu pake tema apa? Aku gatau ukuranya sebrapa xD
    isi formnya kaya gini ya ..
    nama owner:
    judul blog:
    quote:
    url blog:
    cast :
    tema:
    nuansa(soft,fancy,dark) :
    size :
    email :
    keterangan lain :
    deadline (minimal seminggu) :

    *pictnya boleh pake link boleh enggak, tp kalo pake link lebih bagus kalo bisa yang HQ ya^^

    Like

  8. nama owner: Babynam
    judul blog: Babynam World

    quote: *Welcome
    * Say no to plagiarism
    * Keep Enjoying
    * Happy Reading

    (itu aja)

    url blog:myrenanamiy.wordpress.com
    cast : Yerin (Gfriend) , Sooyoung (snsd)
    nuansa(soft,fancy,dark) :soft
    size : 768×1024 (?)
    email : myrenanamiy@gmail.com
    keterangan lain : –
    deadline (minimal seminggu) : Sebisanya aja^^

    Liked by 1 person

  9. Oke aku take, wait yaa ^^

    Like

  10. oke makasih^^

    Like

  11. Banner aja ko,

    Like

  12. Hiii .. aku req poster yak ^^
    Nama author : FriscaBM
    Judul FF : Shocking Marriage
    Nuansa : Fancy
    Cast : Luhan dan OC
    Quote : –
    Summary : Luhan dipaksa buat nikahin orang yang enggak ia suka dan dia nolak keras – keras, tapi keluarganya tetep ngotot buat nikahin luhan. Akhirnya saat hari pernikahan, luhan lari dan nabrak seorang cewek, nah karena keluarganya ngejer – ngejer dia mulu si cewek itu diajak lari juga. Karena keadaan kepepet, luhan lebih milih nikah sama cewek itu padahal gak eknal daripada nikah sama orang yang dia suka.

    Keterangan lain : Yang fotonya Luhan tolong dicarikan yang pas ya ;;) kalo yang cewek ini http://www.nautiljon.com/images/people/00/02/nakashima_ami_7320.jpg?1317670324 atau https://europeanexiletribe.files.wordpress.com/2014/07/ami-10.jpg

    E-mail : friscabayumelati@ymail.com
    Tempat publish : wattpad http://www.wattpad.com/user/FriscaBM
    Deadline : sebisanya ajah ^^ kalo bisa secepat mungkin

    Makasih banyak ({}) :*

    Liked by 1 person

  13. BabyNam said:

    Udah aku take, aku suka. Makasih ya sekali lagi^^

    Liked by 1 person

  14. Haiii… aku req header ya ^^

    -Nama owner : Ryuuu

    -Judul blog : The AddictNest Couple

    -Quote : Believe in a Dream that will come
    True.

    -URL blog : https://siwonyoona.wordpress.com/

    -Cast : Yoona SNSD, Siwon Suju

    – Tema : Biru Tosca

    -Nuansa : Fancy

    -Size : 1260×240

    -Email : i.rasyidah@yahoo.com

    -Keterangan lain : –

    -Deadline : Terserah admin saja

    Sekalian aku request banner ^^

    Tulisannya : Welcome To The AddictNest Couple

    Terimakasih 🙂

    Liked by 1 person

  15. Hello~ aku pertamakali nyasar kesini :v jadi mohon bantuannya 🙂
    REQ Banner ya 🙂

    -Judul blog : Wuwu’s Galaxy
    -Quote : Wuwu’s 2nd world!
    -URL blog : http://wuwutaeyeongg.wordpress.com
    -Cast ( Maksimal tiga, kalau idol. Tapi kalau satu grup, bisa tambah satu idol) : Bambam GOT7, Mark Got7, sama Taeyeon SNSD
    – Tema : Spring
    -Nuansa (soft, dark, fancy) : Fancy
    -Size : kayak original header aja 🙂
    -Email : wuwutaeyeon@yahoo.co.Id
    -Keterangan lain : kalau bisa, Bambamnya yang unyu :3
    -Deadline (minimal seminggu) : sebisanya aja 😀

    Liked by 1 person

  16. Yap, ditunggu ya^^

    Like

  17. Hai kak izin req header ya^^

    Nama owner : jelsaa
    -Judul blog : Jelsaa Kingdom
    -Quote : Enjoy This My Site
    -URL blog : https://hyeonie11storyland.wordpress.com
    -Cast : Jimin (BTS), V (BTS), Jungkook (BTS)
    – Tema : Autumn
    -Nuansa : Funcy
    -Size : 990 × 180 pixels
    -Email : jelsadwigayani312@gmail.com
    -Keterangan lain : –
    -Deadline (minimal seminggu) : sebisanya kakak aja

    Mohon di take kak. Sebelumnya makasih ^^

    Liked by 1 person

  18. BabyNam said:

    Aku mau request lagi disini, oh iya waktu yg banner kemarin aku sudah cantumkan creditnya dengan (@s e r e n a d e~♪(Rizeka) benarkan seperti itu? takut salah kata-katanya maksudnya.

    Aku mau request poster ff:
    o Nama Author : Babynam

    *o Judul FF : Sick Flower

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Dark

    *o Cast (minimal 5) : Jiyeon(T-ara) , Seokjin (Bts) , Eunjung (T-ara)

    *o Quote : Ketika aku sudah menjadi tanah (habis) ,apa kau akan tetap diam?

    *o Summary : –

    *o Keterangan Lain : Kalau bisa kasih bunga gitu 😀

    *o Email : myrenanamiy@gmail.com

    *o Tempat Publish : taraqueensfanfictions.wordpress.com

    *o Deadline (minimal seminggu) : Kapan aja boleh,sebisa kamu aja..minggu dpn juga boleh><

    Thakseu~

    Liked by 1 person

  19. Hai rena? Oke aku take ya^^ tp maaf ya kalo slow respon soalnya aku lg ada kegiatan di rl huhuhu :’)
    yap gpp kaya gtu kok tp sih kalo mau yang lebih simple tinggal Cr : Rizeka trus di link gitu aja biar gk ribet xD hehehe

    Like

  20. BabyNam said:

    Oke ga apa apa, aku ga nyuguhin deadline ko. Gausah buru-buru,lagian entah berantah ntu ff kapan ku publish>< fokus dlu aja sama rl nya ~

    Liked by 1 person

  21. Hahaha okesip(y) btw summary ceritanya gimana? Biar aku bikin posternya juga sambil bayangin ceritanya (?) xD

    Like

  22. haii unnie aku mau req header ya 🙂 aku baru disini
    Nama Owner : Kikisaulia123
    Judul Blog:Girls’ Generation
    Quote : Happy girls are the prettiest -Audrey Hepburn
    URL Blog: https://girlssgeneration.wordpress.com/
    Cast : Sunny (SNSD)/satu doang bisa gak unnie??
    Nuansa : Fancy happy gitu lah
    Size : 1102 × 339
    Keterangan lain : kalo bisa sunny nya yang lagi ketawa gitu
    Email : auliabillqis@gmail.com
    Deadline : sebisaa unnie ajaa :3
    Gomawooo 😀

    Like

  23. Bisa bisa, aku take ya 🙂 aku bikinin secepetnya 🙂

    Like

  24. dek aku datang lagiiii /lempar aja ke pelukan oppa /gak/
    mau request yaa terserah mau take apa nggak :3

    o Nama Author : LaillaMP
    o Judul FF : Anorexia
    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy
    o Cast (minimal 5) : UNIQ’s Wenhan (reference https://www.pinterest.com/pin/416723771747286667/ or https://www.pinterest.com/pin/432064157977801392/ atau boleh cari yg lain), Yoojin (OC)
    o Quote : –
    o Summary : Yoojin penderita anoreksia akut demi impiannya menjadi model. Ia tidak makan apapun kecuali sallad, dan Wenhan si tukang makan berusaha untuk membuat Yoojin makan sesuap nasi.
    o Keterangan Lain : kalo bisa foto ocnya yang agak kurusan (atau kurus banget/?) gitu ya karna ini anoreksia. kalo boleh lagi minta dikasih png makanan yang unyu unyu gitu (apa sih)
    o Email : bbang_justvip257@yahoo.com
    o Tempat Publish : kumpulanfanfic.wordpress.com
    o Deadline (minimal seminggu) : 10 hari?

    makasih ya dek kalo mau di take. maaf kalo permintaannya aneh aneh u,u lewat deadline juga boleh kok bebas aja sebenernya xD thankyou once again ^^

    Liked by 1 person

  25. Haluu kak, izin req poster ya

    o Nama Author : Jelsaa

    o Judul FF : Beautiful Stranger

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy

    o Cast (minimal 5) : Han Jihye [OC] (pake ulzzang Kim Jungyeon ya kak), all member BTS (pake fotonya yang lagi bareng bareng aja)

    o Quote : –

    o Summary : Jihye seorang malaikat yang berubah menjadi manusia karena mendapat hukuman itu tersesat dan akhirnya bertemu dengan sebuah boyband korea, BTS (intinya gitulah, huhu aku nya bingung lagian)

    o Keterangan Lain : –

    o Email : jelsadwigayani312@gmail.com

    o Tempat Publish : taehyungfanfiction.wordpress.com

    o Deadline (minimal seminggu) : sebisanya kakak aja.

    Mohon ditake kak, sebelumnya makasih^^

    Liked by 1 person

  26. Hai~ request lg ya, kali ini header.

    Nama Owner : WuwuTaeyeon

    o Judul Blog : Wuwu’s Galaxy

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy

    o Cast (minimal 5) : Taeyeon GG, Chen EXO, Jeno SMROOKIES, Taeyong SR15B, sama Jaehyun SR15B

    o Quote : * Wuwu’s 2nd World

    o Size : 937 × 300 piksel.

    o Keterangan Lain : Agak Summer gitu ya 🙂

    o Email : wuwutaeyeon@yahoo.co.id

    o Tempat Publish : (gak ngerti bagian ini)

    o Deadline (minimal seminggu) : sebisanya aja 😀

    Tq.

    Liked by 1 person

  27. Choi Ye Seul said:

    Hai, kak…
    Aku request yah…

    o Nama Author : Choi Ye Seul

    o Judul FF : Best Friend!

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy

    o Cast : All member Red Velvet

    o Quote : “Best Friend, always and forever!”

    o Summary : Seulgi, Irene, Wendy, dan Joy, adalah 5 sahabat yang sangat dekat. Sangat dekat. mereka selalu kompak dalam hal apapun. Saat salah satu dari mereka sedih, yang lain ikut sedih. begitupun jika mereka senang. Tapi, saat Yeri mulai kenal dengan mereka, Joy merasa cemburu karena posisinya sebagai paling muda direbut Yeri. Dan, sahabatnya yang lain tidak terlalu memperhatikan Joy lagi. Hingga, Joy sudah kesal dan cemburu.

    o Keterangan Lain : Kalau bisa Joy ditengah mukanya kayak agak cemberut. Yeri mukanya agak bingung. Yang lain ceria

    o Email : marshanda.shafa@yahoo.com

    o Tempat Publish : wall facebook, mungkin. atau grup facebook

    o Deadline (minimal seminggu) : sebisanya

    Liked by 1 person

  28. aku balik lagi dek. semoga ga bosen ya sama kakak cantik ini (tetiba dilempar keluar galaksi)

    o Nama Author : LaillaMP
    o Judul FF : Help Me
    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy
    o Cast (minimal 5) : UNIQ’s Li Wenhan, OC’s Cho Yoojin
    o Quote : 오빠 도와 주세요…..
    o Summary : Yoojin benci meminta tolong, tetapi Wenhan mengajarkannya cara meminta tolong ketika sulit
    o Keterangan Lain : kalo bisa kasih gambar rak buku gitu atau buku-bukuan lah. selainnya aku serahkan padamu
    o Email : bbang_justvip257@yahoo.com
    o Tempat Publish : kumpulanfanfic.wordpress.com
    o Deadline (minimal seminggu) : kali ini no deadline, karna bisa aja ngepostnya bulan depan xD

    makasih lg ya dek kalo mau di take ^^

    Liked by 1 person

  29. Hai kak!! Aku pengen request poster tapi kalo req sekaligus dua boleh gak?

    Like

  30. Kak, izin req poster ya,,

    o Nama Author Jelsaa

    o Judul FF : Who Are You?

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy

    o Cast (minimal 5) : Jungkook (BTS), Moon Yeonji (OC), V (BTS)

    o Quote : –

    o Summary : Moon Yeonji yang sebenarnya adalah seorang malaikat dengan kesalahannya tanpa sengaja ternyata ia telah merubah dirinya sendiri menjadi manusia. Yang akhirnya terlibat masalah cinta antara Jungkook, Yeonji dan Taehyung. Yeonji harus tinggal di bumi dan menjalani berbagai cobaannya menjadi seorang manusia. Sebelum ia menemukan penyebab dan cara untuk kembali menjadi malaikat. Namun apa jadinya jika akhirnya cara untuk ia dapat kembali menjadi malaikat adalah harus kehilangan seseorang yang Yeonji cintai. Yang akhirnya sia-sia karena kesalah fahaman.

    o Keterangan Lain : untuk foto Yeonji (OC) nya pengen pake ulzzang Jung Hyunjoo ya kak. Kalo bisa si OC nya jangan keliatan dia malaikatnya. Terus foto OC nya disimpen ditengah ya diantara Jungkook sama V *banyak maunya /haduh maaf kak aku bawel banget/

    o Email : jelsadwigayani312@gmail.com

    o Tempat Publish : bangtanjungkookstory.wordpress.com

    o Deadline (minimal seminggu) : sebisanya kakak aja.

    Sama ini

    o Nama Author : Vio77

    o Judul FF : Candy Love

    o Nuansa (Soft,Fancy,Dark) : Fancy

    o Cast (minimal 5) : Choi Ha In (OC), Jin (BTS), Park Sang Neul (OC), Jimin (BTS), Choi Minho (Shinee)

    o Quote : Love At First Sight

    o Summary : Dimana pun kau berada, aku akan selalu melindungimu, aku akan selalu siap menjadi tameng mu! Itu karna aku mencintaimu

    o Keterangan Lain : visualisasi Choi Ha In nya pake ulzzang Park Jihyun ya. Park Sang Neul nya pake ulzzang Kim Shinyeong. Kalo bisa pengen ada nuansa school life nya, tapi kalo gak juga gak papa kok.

    o Email : jelsadwigayani312@gmail.com

    o Tempat Publish : hyeonie11storyland.wordpress.com

    o Deadline (minimal seminggu) : sebisanya kakak aja.

    Sebenernya ff ini punya temen aku. Dan dia minta tolong request in posternya yang bagus. Dan karena nuansa poster yang dia pengen itu fancy. Aku mikirnya ke art nya kakak. Art fancy kakak itu bagus, bagus banget. Kayak udah profesional. Dan aku udah terlanjur jatuh cinta ke art kakak dan akhirnya aku putusin req ke sini.

    Haduhh maaf ngerepotin banget kak >< mohon ditake ya. Sebelumnya makasih^^

    Liked by 1 person

  31. Kak, maaf poster yang “Candy Love” udah dibikin belum? Aku cancel ya kak..

    Like

  32. Buat kak laila sama jelsaa , maaf bgt ya poster req kalian sebenernya udh jadi tp aku lama banget gk on web karena kesibukan aku sekolah T.T kemarin laptop aku jg rusak dan semua filenya hilang .. Aduh maaf banget nih ya aku kayaknya gk bisa bikin ulang poster kalian :’)) kalo mau cancel boleh kok, maaf banget ya sekali lg maaf :’)) /deep bow

    Like

    • aku baru cek dan yahhhh :(((( cuma bisa mendoakan yang terbaik untuk laptopmu dek…. semoga laptopnya cepet sembuh ya. ga papa kok ga bisa bikinin lagi aku udah bersyukur banget kamu mau take huehehe 😀 semangat terus ya dek XD

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s