Poster

 

 

POSTER

This is my art^^

[Random]

you make me crazy fancy poster12 Untitled-1_2 copyTENDER LOVE copymnaughty boy copySM2 HELLO SISTER copy_2 love alone for whitelili REALLY GOODBYE_2 coffe and you anyeong copy2 copy finding alice poster

Little note :

Maaf buat semua jika aku menampilkan art-art yang
mungkin tak sedap dipandang mata,

karena aku sadar bahwa artku masih  jauh dari kata
sempurna layaknya artworker yang sudah handal dan profesional.

Karena jujur aku baru mempelajari photoshop dan
terjun di dunia edit-mengedit pada bulan November tahun 2014 lalu.

Yah jadi masih dibilang agak amatiran, jadi harap
maklum ya~

last update : 1 Juli 2015

Advertisements

10 thoughts on “Poster

  1. ngerusuh lagi ya (boleh di delete kok komen ini kalo ganggu huehehe)

    POSTERNYA DEMI APAPUN BAGUS BANGET!!!! APALAGI YANG SOFT DUH ALANGKAH INDAH DUNIA KALO BOLEH REQ POSTER SOFT DISINI (oke capslock mulai alay)

    oke, maafkan aku karna baru dateng langsung ribut. terus berkarya ya ❤

    Liked by 1 person

    1. Haduu yaampun gapapa ngerusuh yang banyak juga gapapa>,,<

      wahwah boleh kok boleh dengan senang hati kalau mau request disini xD KUTERIMA APAPUN YANG KAU MINTA (apaansi) wkwkw

      Iya makasih ya^^

      Like

  2. AKHH KAKA AKU VISITBACK >_<
    OMIGOD DATENG-DATENG UDAH DIBIKIN MELTED AMA POSTER FANCY-NYA T^T CUTEE
    HUWEEH…/CAPSLOCK JEBOL/

    Huehe gommenasai ngerusuh disini wkwks…blog kaka apalagi rapih and bikin mata nyaman ngeliat /apalah ini?/
    Keep working kakak…kapan2 bikin tutorial ya! jatuh cinta sama posternya shocking marriage /itu backgroundnya unyu ❤ /

    Ganbatte~

    Like

    1. Hai Baby, makasih ya udah nyempetin visitback ❤ ❤

      ah itu posternya mah blm apa apa sama punya kamu, malahan lebih keren punyamu :')

      tutorial gmn nih? Ah oke kalo sempet bikin ya, soalnya lg sibuk banget sekarang ToT

      Like

    1. Wah thanks ya udh nyempetin visitback 😀

      fancy buatanku blm sebagus yg diluar sana kok, masih newbie akumah :’) aduh aku malah gak jago kalo suruh bikin2 yang soft dark dll ribet sama bleding2 + texture gtu wkwk

      aku jg suka bgt art kamu loh, apalagi yang kotak2 sama soft gtuu, ah ngiler liatnyaa T-T

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s